就业新闻

投身八桂建设广西 绽放青春共圆梦想 学校举行广西2024年定向招录选调生宣讲会

• 作者:张林木 发表于:2023年11月09日11:41 阅读次数:969

11月6日下午,广西2024年定向西北工业大学招录选调生宣讲会在长安校区举办。广西壮族自治区高级人民法院党组成员、政治部主任司勇,自治区党委组织部干部四处谢汉贤,及自治区优秀选调生校友代表刘晓军、刘世丰、唐侃、刘思员等一行到校宣讲。西北工业大学校长助理王宇波,党委学生工作部副部长、学生职业发展指导服务中心主任刘伟,外国语学院党委副书记马颖等参加会见和宣讲。

王宇波对司勇一行的到来表示欢迎,对自治区党委、政府高度重视人才和选调生工作给予了高度评价,感谢广西为我校学生提供的广阔舞台。学校在多维度持续深化与广西交流合作,引导更多优秀学生、教师、专家学者积极投身建设壮美广西的伟大实践,努力为谱写中国式现代化广西篇章作出新的更大贡献。

图片1.png

司勇代表自治区党委、政府感谢学校长期以来对广西发展的关心和支持,特别是对广西融水县的定点帮扶,使双方建立了深厚的情谊。希望双方在良好合作的基础上,持续深化在人才培养输送、产学研一体化、高等教育发展等方面的交流合作,输送更多优秀学子到广西干事创业,选派更多专家教授、年轻教师、优秀干部到广西挂职和工作,推动更多科研成果在广西落地转化,助力广西经济社会高质量发展。

招录宣讲会上,司勇详细介绍了广西区情、广西选调生发展情况和选择广西选调生优势等方面内容,为同学们选择广西提供了全方位的参考。我校校友代表刘晓军、刘世丰、刘思员、唐侃分别从择业选择、选调历程、工作感悟、驻村经历等有意愿报考学生分享了自己的心得体会,并发出诚挚邀请,鼓励大家投身八桂建设广西,绽放青春共圆梦想。最后,司勇与参会师生进行了现场交流答疑。

图片2.png